「動畫」情色漫畫老師

情色漫畫老師 (日語:エロマンガ先生)

這部動畫算是一種創傷症候群的兩個無血緣之兄妹故事,還蠻有趣的題材。
一個是因為被鼓勵,為了走出創傷,而開啟小說家之路。
一個是因為被鼓勵,為了能追上他,而開始繪圖師之路。
雖然裡面充滿不少不正經的工口內容,但是大體上還是完整的後宮之路(機孤秀)。
難怪,有陣子COSPLAY會有這個角色流串,還強調是用PC繪圖板。
可以享受一下劇情,很輕鬆,不會太悲傷。
音樂OP和ED也蠻有動感的喔!

WIKI:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E8%89%B2%E6%BC%AB%E7%95%AB%E8%80%81%E5%B8%AB

Print Friendly, PDF & Email
This entry was posted in 1.動畫相關. Bookmark the permalink.

One Response to 「動畫」情色漫畫老師

  1. Pingback: 「動畫」NEW GAME! | JIR's Wordpress(ver.II)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

請輸入下列驗證碼計算後阿拉伯數字 (Translate it, if not Taiwanese to post reply) *