「動畫」GATE 奇幻自衛隊

GATE 奇幻自衛隊

這部動畫觀後感,想表達的內容,大概就是弱國無外交的狀態…。
一個閘門(GATE)出現在日本銀座,可以彼此通往所謂的異世界的事件發生。
帝國軍團有勇無謀的衝到已經是20xx年的日本。
想當然耳,日本已經是現代武器科技,反攻回去的方式。
根本是完全虐殺那個以羅馬帝國時代、魔戒中古世紀科技的異世界,這樣的設定嘛…。
完全武力、科技、訓練精良的綠衣人,在那個異世界可以說是無敵的狀態。
另外,還很瞎的竟然GATE可以把C130等級尺寸的運輸機弄進去帝國。
悍馬車(還是說軍用吉普車),油料到底怎麼補給移動的,超想吐槽的…。

不過主角設定也真的蠻妙的,自認、公評是宅男,其身分是兩顆梅花的中尉,還通過很多正規軍的訓練考驗。
因擁有精靈、魔法師、蘿莉使徒為夥伴,在這個異世界中得到各國家和種族肯定的稱號,實在是很讓人羨慕又覺得不可思議呀!!

反倒是 我萌上亞神「蘿莉·麥丘利」了啦…(鼻血

https://zh.wikipedia.org/wiki/GATE_%E5%A5%87%E5%B9%BB%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A

Print Friendly, PDF & Email
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

請輸入下列驗證碼計算後阿拉伯數字 (Translate it, if not Taiwanese to post reply) *